Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


Escuela Superior de Ciencias Empresariales Marketing y Relaciones Públicas S.A., pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD). En este sentido y alineado con la política de privacidad de Escuela Superior de Ciencias Empresariales Marketing y Relaciones Públicas S.A. basada en el modelo de información por capas o niveles, a continuación, mostramos la información adicional (segundo nivel) donde se presenta con detalle la información relativa al tratamiento de datos que debe conocer.

Datos del Responsable:
Escuela Superior de Ciencias Empresariales Marketing y Relaciones Públicas S.A., con domicilio en calle en calle Girona, 24, 08010 Barcelona (España) Teléfono 932449410.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATA ESERP SUS DATOS PERSONALES?


En Escuela Superior de Ciencias Empresariales Marketing y Relaciones Públicas S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con sus servicios de acuerdo con las siguientes finalidades:

i. Gestionar las preguntas, dudas y solicitud de información en relación a los servicios que ofrece GRUPO ESERP a través del formulario de contacto.
ii. Mantener la base de datos de contactos.
iii. Remitir a los contactos comunicaciones/newsletters, relacionadas con nuestros productos y servicios y con el sector, promociones, publicidad e invitaciones para participar en eventos y en otras actividades de marketing, como lo son las encuestas de satisfacción de los servicios prestados; todo ello mediante la recogida de sus datos de contacto.
iv. Gestionar quejas, reclamaciones, sugerencias y recomendaciones que se deriven del servicio prestado,
v. En algunos casos podrán llevarse labores de segmentación. Podrán realizarse la segmentación o elaboración de perfiles con la finalidad de dirigir la publicidad a remitir. No se toman decisiones automatizadas en base a los perfiles. En ningún caso la segmentación o elaboración de perfiles que realizará ESERP tendrá efectos jurídicos o significativos en el interesado.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?


Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
Asimismo, Escuela Superior de Ciencias Empresariales Marketing y Relaciones Públicas S.A. lleva a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?


La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar cualquiera de los formularios que dispone Escuela Superior de Ciencias Empresariales Marketing y Relaciones Públicas S.A. de sus servicios.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?


Los datos podrán ser comunicados a ESERP PALMA DE MALLORCA (B43309459) Y ESERP MADRID (B80742513).
Ello no será óbice para que determinadas empresas prestadoras de servicios, en este caso ya como encargadas del tratamiento deban de acceder a los datos con el único objeto de prestar el servicio contratado, siguiendo las instrucciones de la Empresa y sin que puedan destinarlos para ninguna otra finalidad. Todos los proveedores suscriben compromisos de confidencialidad en el uso de la información a la que acceden por su servicio de conformidad con la normativa vigente.
No se prevén cesiones de los datos a terceros, salvo los que establezca la normativa como obligatorios.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?


Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. Así como el derecho a retirar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades. Para ello puede dirigir una carta a Escuela Superior de Ciencias Empresariales Marketing y Relaciones Públicas S.A., a la dirección en calle Girona, 24, 08010 Barcelona (España) o a través del correo dpd@eserp.es indicando el ejercicio que desea ejercer. Deberá acreditarse la identidad del solicitante acompañando fotocopia del DNI.
Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales.
En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

VALORAMOS SU COLABORACIÓN


En Escuela Superior de Ciencias Empresariales Marketing y Relaciones Públicas S.A. procuramos controlar, dentro de nuestras posibilidades, el uso correcto de los datos personales de los que somos responsables por parte de terceros a quienes se los hayamos tenido que facilitar. Por tal motivo le solicitamos que, en caso de que tenga conocimiento o sospecha de que cualquiera de nuestros proveedores, antes indicados, está haciendo un uso indebido de su información personal, nos lo notifique sin dilación para poder adoptar las acciones pertinentes que proceda llevar a cabo.
Asimismo, para garantizar que los datos que tenemos son correctos y se encuentran actualizados, le rogamos que, si se produce alguna modificación en sus datos, o si, por cualquier motivo, detecta que tenemos algún dato suyo incorrecto, nos lo comunique a la mayor brevedad para proceder a la oportuna subsanación.

VEN A CONOCERNOS MEJOR
Concierta una cita para visitar nuestras sedes

llámanos al
900 101 483

síguenos en